<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- generator="bbPress/1.1-alpha-2539" -->
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
		>
	<channel>
		<title>Foros WordPress.com en Español &#187; Tema: Problema codigos maliciosos</title>
		<link>http://es.forums.wordpress.com/topic/problema-codigos-maliciosos</link>
		<description>Foros WordPress.com en Español &#187; Tema: Problema codigos maliciosos</description>
		<language>es</language>
		<pubDate>Thu, 23 May 2013 18:17:20 +0000</pubDate>
		<generator>http://bbpress.org/?v=1.1-alpha-2539</generator>
				<atom:link href="http://es.forums.wordpress.com/rss/topic/problema-codigos-maliciosos" rel="self" type="application/rss+xml" />

		<item>
			<title>galois en "Problema codigos maliciosos"</title>
			<link>http://es.forums.wordpress.com/topic/problema-codigos-maliciosos#post-7877</link>
			<pubDate>Tue, 06 May 2008 17:14:39 +0000</pubDate>
			<dc:creator>galois</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">7877@http://es.forums.wordpress.com/</guid>
			<description><![CDATA[<p>Lo siento. El ataque fue a blogs alojados en sevidores externos. Y este foro es sólo para blogs alojados en WordPress.com<br />
Lee este post: <a href="http://es.forums.wordpress.com/topic.php?id=9&#038;replies=1" rel="nofollow">http://es.forums.wordpress.com/topic.php?id=9&#038;replies=1</a></p>
<p>Y prueba en WordPress.org
</p>
]]></description>
					</item>
		<item>
			<title>vanbasten9 en "Problema codigos maliciosos"</title>
			<link>http://es.forums.wordpress.com/topic/problema-codigos-maliciosos#post-7876</link>
			<pubDate>Tue, 06 May 2008 16:58:40 +0000</pubDate>
			<dc:creator>vanbasten9</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">7876@http://es.forums.wordpress.com/</guid>
			<description><![CDATA[<p>Hola buenaas tardes.</p>
<p>Vengo a este foro para ver si puedo resolver uno de los problemas que sufro en mi blog desde finales de abril. Como sabréis a finales de abril, numerosos blogs de wordpress sufrieron un ataque de codigos maliciosos...yo fui uno de los afectados y perdí todo mi posicionamiento en google.</p>
<p>Conseguí eliminar 3 de estos códigos, aún así la pagina stopbadware.org sigue reconociendo mi sitio como afectado cuando lo analizo. Soy incapaz de localizar más códigos y google sigue diciendo en las entradas de mi blog "este sitio puede dañar tu equipo", ahora solo en los postos antes era en la pagina principal también.</p>
<p>Tengo mi blog actualizado a la ultima versión. No llevo manejando wordrpress mucho tiempo así que recurro a vosotros para ver si veis algo extraño en mi blog.</p>
<p>La dirección es <a href="http://www.albadetormesaldia.es" rel="nofollow">http://www.albadetormesaldia.es</a></p>
<p>Cualquier ayuda seria muy importante. Saludos y gracias.
</p>
]]></description>
					</item>

	</channel>
</rss>
