¿Necesitas ayuda? Visita nuestro sitio de soporte, luego


Colocar banderita de idioma y móvil

  1. No se cómo hacerlo.
    Me gustaría que estuviera en la parte alta.
    Al lado del sello de vulka recomendada y todo centradito.
    supongo que he de usar el mismo widget de texto para ello.

    Cómo lo hago ?
    Puedo utilizar una banderita en formato ico o la necesito en jpg ?

    Gracias

    El blog con el que necesito ayuda es peritostenerife.wordpress.com.

  2. No creo que sea eso Jesús. El que sabe dos idiomas soy yo.
    Aunque también lo aprovecharé por supuesto para una traducción mecánica de la página

    Si puedes respóndeme a mi consulta que se refiere más bien a una cuestión de formato o lenguaje html o de manejo del widget de texto.

    Gracias

  3. Chus
    cómo utilizo los códigos de las banderitas que tienes en tu web ?
    si coloco las rutas al almacén de imágenes que tienes tú me imagino que eso me podrá afectar de futuro.
    cómo subo esas imágenes para uso en mi blog ?
    Gracias
    Me interesan las mismas banderitas ni más ni menos. Pero la consulta es que también quiero colocar algo así como "English spoken"

    Alguna idea ?

  4. Oye Chus lo que observo es que falta la banderita española. Lo mismo a la gente no le da a volver atrás y no saben cómo volver a ponerlo en español.
    En las webs he visto que incluyen la banderita del idioma original.

    Gracias

  5. Entonces no lo que quieres poner exactamente, una frase, una imagen....

    Respecto a las banderas su uso está aplicado en el enlace de mi primer mensaje en este este tema. Para usar las mismas banderas, ya no recuerdo de dónde las bajé, las descargas a tu PC y luego las subes a tu Librería multimedia o a dónde tu creas más conveniente y las enlazas de la forma explicada (también segun el enlace que te comento).

    No se me pasó por la cabeza por una bandera en mi propio idioma. Más que nada porque si te fijas en la parte superior derecha del traductor de Google hay un botón que pone (Ver) Texto original y porque el traductor de Google (no se si por fallo mio o del propio traductor) da un error al cambiar de un idioma a otro usando esas banderitas. Me doy cuenta del error pero supongo (como siempre suposiciones mias) que:
    1º. Muy pocos lectores de mi blog utilizan el traductor (esta más bien puesto por rellenar que por utilidad, aunque si tiene alguna por mínima que sea bienvenida sea).
    2. Si un lector que utilize el idioma inglés lo quiere leer en ese idioma, luego no lo va querer leer en, pongamos por caso, francés.

  6. "aplicado" no, "explicado". Necesito una visita urgente al oculista :)

  7. No logro captar lo que me transmites.
    Yo trato de incorporar a un archivo widget de texto la banderita y texto antedichos
    banderita - mi móvil .
    Y no tengo ni idea de cómo hacerlo en un widget donde hay un icono en lenguaje HTML ya incorporado.
    va a la derecha de vulka y no se cómo hacerlo.
    Necesito una explicación para dummies.
    Gracias

  8. En el enlace que te pasó @jesusbenja en su primera respuesta está explicado cómo poner el código para que aparezcan las imágenes de las banderas y funcionen como un traductor al idioma correspondiente de cada una.
    Está detallado todo el código HTML necesario para ello. Si no entiendes el código, quizá debas aprender un poco de dicho lenguaje. Hay muchos tutoriales en internet en castellano (y gratuitos).

    Por otro lado, si te damos el código completamente hecho, no hay ni una "enseñanza" de nuestra parte ni un aprendizaje (ni esfuerzo por aprender) de la tuya.

    En mi modesta opinión, eso no sirve para nada. Pero puedo estar equivocado.

    Saludos.

  9. Galois es que no se trata de traducir nada. Por cierto que tenemos pendiente el tema de carrusel de fotos en wordpress que me pusiste la solución y no he podido testarla.

    Se trata de introducir en un retazo de código html que inserta el sello de vulka, a su derecha la banderita con el móvil , dando a entender que el poseedor de dicho número de móvil sabe inglés.....

    si me pueden ayudar estupendo.
    si no pues un foro de html es lo que tendría que visitar.

    Feliz Año

  10. Se trata de introducir en un retazo de código html que inserta el sello de vulka, a su derecha la banderita con el móvil , dando a entender que el poseedor de dicho número de móvil sabe inglés

    Ahí me mataste, no entiendo lo que quieres, entonces.
    Pensé que se trataba de poner imágenes o iconos de banderas para traducir el contenido de tu blog al idioma del país de cada bandera.

    Feliz año para ti también.

  11. Creo que ya entendí, prueba este código (sustituyendo lo que corresponda) y nos cuentas.

    <table align="center" border="0" width="90%">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="vertical-align:middle;"><a title="buscador" href="URL_VULKA"><img alt="buscador" src="URL_ENLACE_IMAGEN_VULKA" width="88" height="31" /></a></td>
    <td style="vertical-align:middle;"><img src="URL_ENLACE_IMAGEN_BANDERITA" title="English" alt="English" /> Teléfono: xxxxxxxxx</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    P.S. @galois, no te mates -:)

  12. Voy Chus.
    Y comentaré.
    Tenía puesto ya un par de consultas en foros HTML. Con lo que me cuenten si no se resuelve comentamos por aquí.

    Saludos cordiales

  13. andamos cerca Galois , jesusbenja

    pongo un pantallazo

    [URL=http://img202.imageshack.us/i/mozart04012013232103.png/][IMG]http://img202.imageshack.us/img202/5917/mozart04012013232103.png[/IMG][/URL]

  14. Está claro que no interesa perder la imagen del sello de Vulka....

    Lo de apuntar a la url de la imagen puede que lo logre.
    y lo de poner el móvil...... pues creo que como buen dummy lo sabré poner

    :-)

  15. Como te dije, sustituye lo que corresponda. Pon el imagen a la imagen de Vulka donde corresponde según el código anterior, yo no la puse porque no me gusta airear los enlaces de los demás sin su permiso. En el caso del enlace a la imagen de la banderita, no puedo poner un enlace que desconozco cuál es.
    Y si no cabe en el sidebar habrá que jugar con el "width" (ancho) o poner el tamaño de la letra un poco más pequeña.

  16. Ajá.
    Ahora entendí. Es cuestión de hacer pruebas.
    Perfecto entonces.
    En los foros html me habían remitido a css.....

    Gracias

  17. estoy en las pruebas mientras espero a los reyes magos.

    <table align="center" border="0" width="90%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:middle;"><img alt="buscador" src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" /></td> <td style="vertical-align:middle;"><img src="http://img203.imageshack.us/img203/7330/banderagranbretanaukrei.png" title="" alt="" /> 661 018 074</td> </tr> </tbody> </table>

    y el contenido puede verse en la web

    pero queda mal porque no queda bien nivelado.

    Cómo lo arreglo ?

  18. Hola, como te comenté una vez, para que el código que pegas en el foro se vea bien, tienes que ponerlo entre acentos graves, un acento primero, luego todo el código y luego otro acento.
    El acento grave está al lado izquierdo del recuadro donde escribes en el foro, entre paréntesis.

  19. Compara cómo se ve el código que pusiste con el mismo, pero puesto entre acentos graves:

    <table align="center" border="0" width="90%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:middle;"><a title="buscador" href="http://www.vulka.es"><img alt="buscador" src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" /></a></td> <td style="vertical-align:middle;"><img src="http://img203.imageshack.us/img203/7330/banderagranbretanaukrei.png" title="" alt="" /> 661 018 074</td> </tr> </tbody> </table>

    Como puedes comprobar, hay una parte del código que no se ve en tu comentario.

  20. <table align="center" border="0" width="90%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:middle;"><img alt="buscador" src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" /></td> <td style="vertical-align:middle;"><img src="http://img203.imageshack.us/img203/7330/banderagranbretanaukrei.png" title="" alt="" /> 661 018 074</td> </tr> </tbody> </table>

    Así ?
    Oye es un lío insertar una imagen en el foro

  21. Así ?

    Efectivamente, así.

    Oye es un lío insertar una imagen en el foro

    No es un lío, no se puede insertar una imagen en el foro.
    Lo único que sí se puede, es subir una imagen a algún servicio (o a tu propia librería de medios) y luego poner un enlace apuntando a la URL de esa imagen, como hiciste en el otro tema.

  22. entendido.
    Oye que nervios esto de los regalitos.
    Bueno, a ver si me entero entonces de cómo pongo la bandera y lo demás alineado.
    Estoy mirando programitas para hacer banners.....

  23. galois un abrazo.
    Ná, pa decir que ya lo tengo en dos líneas.

  24. Abrazo! y me alegro de que ya lo tengas. :)

Tema Cerrado

Este tema no permite nuevas respuestas.

Acerca de este tema

Etiquetas