¿Necesitas ayuda? Visita nuestro sitio de soporte, luego


Amp

  1. Buenas tardes. He leido que el amp es gratuito en wordpress.com y actualmente en mi sitio blogdiariodeuntorero.wordpress.com esta activado pero cuando busco en google no sale el logo de amp y obviamente tampoco en su formato. Quisiera que me ayudaran a solucionar eso. Gracias.

    El blog con el que necesito ayuda es blogdiariodeuntorero.wordpress.com.

  2. Hola. Está activado por defecto. Más información aqui: https://en.support.wordpress.com/google-amp-accelerated-mobile-pages/

  3. Esta bien. Pero cuando uso el navegador google chrome y busco una publicacion bajo mi blog, no sale el logo y obviamente menos como plataforma amp. Es ese el problema.

  4. Como dice el tema de soporte que te enlacé, la vista AMP "sólo se muestra en una visita móvil que se origina en los resultados de búsqueda de Google", aqui tienes un ejemplo de cómo se muestra con una captura de pantalla desde mi propio móvil: https://cldup.com/z2W8wONgTQ.jpg

  5. En la cuarta posicion figura mi pagina sin amp mira: https://www.google.com.pe/search?client=safari&hl=es-419&ei=Ye34WNeMOYP5mAGo4K6oDQ&q=la+temporada+de+lopez+simon+blog+diario+torero+wordpress&oq=la+temporada+de+lopez+simon+blog+diario+torero+wordpress&gs_l=mobile-gws-serp.3...12265.14650.0.14928.10.8.2.0.0.0.673.2641.0j1j2j1j1j2.7.0....0...1c.1.64.mobile-gws-serp..5.4.980...30i10k1.MrbGvBTbQf8

  6. Pues no se, ya ves que a mi me funciona.

  7. Has chequeado si es q en ese link de busqueda que te mande te sale mi pagina como amp? Ademas de hecho lo estoy viendo desde mi movil por si acaso eh.

  8. Sí, lo comprobé.

  9. Podrias mandar un screenshot o link de la busqueda por favor?

  10. Para qué? veo lo mismo que tu, no aparece.

  11. Ah ya. No fuiste claro en afirmar lo q yo decia o lo que tu pensabas.

  12. Yo creo que fui claro.

    Has chequeado si es q en ese link de busqueda que te mande te sale mi pagina como amp?

    A lo que dije:

    Sí, lo comprobé

    Es decir, que no aparece.

  13. No del todo claro ya que insistias en que deberia salir. De todas formas ese no es mi problema. Gracias.

  14. De nada.

  15. De hecho si coloco al final del link de una entrada "/amp" si funciona, pero no se por que no sale como amp en el buscador la misma entrada en donde si sale todo bien.

  16. Si ya sabes que está activado por defecto yo que tu no me obsesionaría con este tema, pero es mi opinión claro.

  17. Es que deberia funcionar. Quizas es un error de tema, no se, a pesar que sale para personalizar. Llegaste a verificar o validar tu url con amp en el webmaster de google? Porque a mi me salen errores alla.

  18. Yo ni sabía lo que era Google AMP hasta ayer, pero en su día sí verifique el blog con Google Webmaster Tools

  19. Jaja. Entonces no te salirron errores o si cuando validaste?

  20. Hace ya años de eso, pero creo recordar que me salió todo a la primera y sin ningún error.

Tema Cerrado

Este tema no permite nuevas respuestas.

Acerca de este tema

Etiquetas